Quibebe goiano
Ingredientes
- 1kg de carne seca cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- 250g de mandioca cortada em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água umas 4 vezes.
- Escorra e tempere-a com a cebola, o alho e a pimenta.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
- Acrescente a mandioca e cubra com água.
- Deixe no fogo até a carne cozinhar e a mandioca ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/