Pirarucu com ervas e tucumã
Ingredientes
- 500g de lombo de pirarucu fresco
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 fatias de pão de forma integral
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1/2 colher (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3/4 xícara (chá) de polpa de tucumã
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo cremoso cream cheese
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Divida o peixe em 2 postas e tempere-o com os limões, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 20 minutos e reserve.
- Em um processador, bata o pão, o tomilho, o alecrim e a salsinha até obter uma farofa.
- Acrescente o azeite e misture bem.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o tucumã com o leite.
- Despeje em uma panela e acrescente o queijo.
- Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos.
- Com a mistura de ervas, faça uma crosta em cima das postas de peixe e leve ao forno preaquecido a 180C, por 15 minutos.
- Sirva com o molho de tucumã.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/