Pirarucu bacalhau
Ingredientes
- 200g de pirarucu salgado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de ervilhas
- 1 cenoura cozida cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 2 batatas cozidas cortadas em rodelas
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 3 azeitonas picadas
Modo de preparo
- Dessalgue o pirarucu, deixando de molho com água por 1 dia, e trocando a água por 4 vezes, durante esse período.
- Frite, desfie o peixe e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, o tomate, a cebola, o pimentão, as ervilhas e a cenoura por 5 minutos.
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque o peixe, disponha as batatas, os ovos e as azeitonas ao redor e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/