Pirarucu com tucupi e camarão
Ingredientes
- 200g de pirarucu salgado
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de tucupi
- 1 xícara (chá) de jambu
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 camarões médios
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe o pirarucu de molho por 5 horas na geladeira com água suficiente para cobrí-lo.
- Troque a água 2 vezes neste período.
- Escalde o pirarucu por 10 minutos.
- Corte o peixe em 2 pedaços e frite.
- Reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo o tucupi, o jambu, o tomate, a cebola, o pimentão e o azeite.
- Quando ferver, acrescente o peixe e os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
- Acerte o sal e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/