Charutinho de salsicha
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 6 salsichas bem bicadas
- 1 cebola picada, 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade.
- Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Recheie cada folha e feche como um charutinho.
- Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
- Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada.
- Coloque em um refratário e sirva em seguida.
- Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/