Fricassê de carne moída com queijo
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 700grs de carne moída tipo patinho
- 1 cebola média picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 200grs de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne.
- Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e despeje em um refratário médio.
- Em outra panela, derreta a margarina em fogo baixo, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
- Distribua metade da mussarela sobre a carne, coloque o creme e cubra com o queijo restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
- Espalhe a batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/