Omelete de atum ao forno
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 lata de atum
- 200 g de mussarela picada
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de fondor ou outro destes temperos prontos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.
- Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio à 180°C, pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva quente ou fria.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/