Carpaccio de beterraba com molho de mostarda
Ingredientes
- 5 beterrabas pequenas
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de alho desidratado em flocos
- 1 colher (sopa) de água filtrada
- Sal a gosto
- Cozinhe as beterrabas com a casca, no vapor, até ficarem macias, mas um pouco firmes ainda.
- Descasque e fatie-as num ralador (use a lâmina de fatiar).
- Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos, para que o alho reidrate.
- Ajeite as fatias de beterraba num prato e regue com o molho.
- Procure fazer no dia mesmo, para não precisar levar à geladeira.
- Beterrabas geladas perdem um pouco o sabor, ficam melhores se servidas em temperatura ambiente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/