Costela recheada com farofa
Ingredientes
- 2kg de costela desossada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200grs de bacon em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Abra a costela, formando uma manta, e tempere a carne com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o bacon na própria gordura em fogo médio por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro verde e retire do fogo.
- Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira média.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
- Se desejar, sirva com farofa decorada com salsinha.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/