Ingredientes
- 15 Bolinhas de mussarela de búfala
- 15 Tomates cereja
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- Azeite de olivera
- Vinagre de vinho branco
Modo de Preparo
- Cortar a mussarela e os tomates em rodelas.
- Depois montar em uma travessa intercalando os tomates e as mussarelas.
- Temperar com sal, pimenta do reino, orégano, azeite de oliveira e vinagre de vinho branco a gosto.
- Deixe descansando na geladeira por uns 20 minutos.
- Depois só servir.
Informações Adicionais
Pode-se também cortar os tomates e as mussarelas em cubos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/