Patê bem rápido
Ingredientes
- 1 lata de patê de fígado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde bem picada
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Misture muito bem todos os ingredientes e coloque em uma forma pequena, apertando bem.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme e enfeite com salsinha e azeitonas recheadas.
- Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.
Rendimento: 1 xícara de chá
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/