Rabada paraibana
Ingredientes
- 1kg de rabo de boi cortado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 pimentões picados
- 2 cubos de caldo de costela
- Coentro a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de colorífero
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 1/2 xícaras (chá) de água
- Agrião a gosto
Modo de preparo
- Lave o rabo bovino.
- Coloque-o em uma panela com água suficiente para cobrí-lo.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Retire-o da panela e escorra.
- Aqueça uma panela grande, coloque o azeite e refogue o rabo com os tomates, as cebolas, os pimentões, o coentro, o molho inglês, o colorífero, o sal e a pimenta por 5 minutos.
- Acrescente a água aos poucos e deixe por 1 hora ou até a água evaporar.
- Transfira para uma travessa e sirva com agrião por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/