Farofa com farinha de uarini
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 pimentas murupi picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 5 xícaras (chá) de farinha de uarini
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o alho e deixe dourar.
- Junte as pimentas, a salsinha e a manteiga.
- Quando a manteiga derreter, adicione a farinha, acerte o sal e mexa bem por 3 minutos.
- Sirva em seguida.
- Dica: Farinha de uarini é uma farinha de mandioca do Amazonas fermentada, espremida no tipiti, peneirada e depois rolada com as mãos, formando bolinhas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/