Farofa de água
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru)
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Aqueça a água, sem deixar ferver, e despeje sobre a farinha de mandioca.
- Mexa bem.
- Se estiver em forma de papa, junte mais farinha.
- Tempere a gosto com sal e acrescente cebolinha verde picada.
- Esta farofa é ótima para acompanhar carne de sol.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/