Purê de jerimum
Ingredientes
- 1 kg de jerimum descascado e cortado em pedaços pequenos
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o jerimum e água suficiente para cobri-lo.
- Adicione o sal.
- Cozinhe até ficar macio.
- Escorra a água e reserve.
- No liquidificador, bata o jerimum até adquirir consitência de purê.
- Aqueça a manteiga em uma panela e refigue bem a mistura.
- Acerte o sal e adicione a pimenta.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/