Mousse de açaí
Ingredientes
- 1 litro de açaí bem grosso
- 2 pacotes de gelatina vermelha sem sabor
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 1/2 xícaras (chá0 de farinha de tapioca
- Tapioca para decorar
Modo de preparo
- Adoce o açaí a gosto.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o açaí, a gelatina, o creme de leite, o açúcar e o sal.
- Junte a farinha de tapioca e mexa.
- Despeje em uma forma e leve à geladeira por 3 horas, até endurecer.
- Decore com tapioca e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/