Purê de damasco
Ingredientes
- 200grs de damascos secos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Água
- Algumas gotas de suco de limão
Modo de preparo
- Deixe o damasco de molho em água suficiente para que fique coberto.
- Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão.
- Deixe cozinhar até que o damasco esteja bem macio.
- Passe pelo liquidificador ou processador.
- Use para rechear bolos, em pavês, para unir biscoitos ou como cobertura para tortas de maçã.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/