Costela de tambaqui na brasa
Ingredientes
- 2 costelas de tambaqui
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as costelas, esfregue-as com o suco de limão, o vinagre e o sal e lave-as novamente.
- Coloque-as no espeto e leve para assar na brasa.
- Asse por 30 minutos, virando a cada 5 minutos para dourar por igual.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/