Batatinha Curtida
Ingredientes
- 1,5 Kg de batatinhas
- 1 Copo de vinagre de vinho branco
- 4 Dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 1 Colher de azeite
- 2 Colheres de sal
- Água
Modo de Preparo
- Lave bem as batatinhas.
- Cozinhe as batatas com as cascas com água e 1 e ½ colher de sal e deixe esfriar.
- Depois que esfriar jogue a água fora e reserve as batatas.
- Ferva uma nova água com ½ colher de sal e deixar esfriar.
- Depois que a água esfriar coloque a batata já fria na água fervida com sal em um pote de vidro com tampa.
- Em seguida colocar o vinagre, o alho cortado ao meio, a pimenta do reino e o azeite.
- Deixe descansando por pelo menos 6 dias.
Informações Adicionais
Tempo de preparo em torno de 1 hora.Após aberto o pote de vidro conservar na geladeira.
Pode ser servida com vinagrete ou molho de salsinha, cebolinha, cebola e pimenta.
É um ótimo acompanhamento para churrasco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/