Ovos escaldados com espinafre
Ingredientes
- 2 maços de espinafre picado, cozido e escorrido
- 6 ovos
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)
Modo de preparo
- Divida o espinafre entre 6 formas refratárias.
- Faça uma depressão no espinafre e aí coloque 1 ovo.
- Prepare um molho branco.
- Despeje-o sobre os ovos e doure em forno moderado.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/