Sardinha à parmegiana
Ingredientes
- 12 filés de sardinhas frescas e limpas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado
- Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo
- Seque os filés de sardinha com papel toalha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar levemente.
- Escorra sobre papel toalha e coloque em um refratário de 20 x 34cm.
- Cubra com o molho de tomate e o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/