Omelete à parmegiana
Ingredientes
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, coloque os ovos batidos com sal e deixe fritar até dourar.
- Vire a omelete e deixe fritar até dourar do outro lado.
- Retire da frigideira e coloque em uma travessa.
- Por cima, coloque o molho de tomate, as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter a mussarela.
Dica: Se desejar incrementar a sua omelete, coloque 1/4 de cebola em rodelas, cheiro verde e pedaços de presunto para fritar junto com os ovos batidos.
Rendimento: 1 porção
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/