Escondidinho de linguiça
Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1 caixa de requeijão tipo Catupiry (410g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com parte dela, forre um refratário de 30cm de diâmetro untado.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/