Torta aberta de palmito
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
- 2 tomates maduros em cubos
- 100g de requeijão cremoso
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, os ovos, o queijo e o sal até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 40 x 28cm untada e enfarinhada.
- Por cima, espalhe o palmito, o tomate, o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
- Deixe amornar, polvilhe com cheiro verde, corte em quadrados e sirva em seguida.
- Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Rendimento: 15 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/