Pescada rapidinha
Ingredientes
- Lombos de pescada congelada
- 1 pacote de sopa em pó de marisco
- 1 pacote de natas
- Pão ralado
- Folhas de espinafre congelado
Modo de preparo
- Forre um pirex com as folhas de espinafre (depois de terem sido escaldadas), e coloque por cima os lombos de peixe.
- Misture, à parte, as natas com a sopa, e deite por cima do peixe, seguido de pão ralado.
- Leve ao forno durante 20 a 30 minutos, até o peixe estar cozinhado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/