Mantecau
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- 2 gemas batidas para pincelar
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Faça bolinhas, achate e coloque em uma assadeira untada.
- Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Dica: Esse biscoito sai ainda um pouco mole quando retirado do forno, mas fica firme depois de frio.
Rendimento: 1,5kg
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/