Arroz de forno de queijo e presunto
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio aqueça a manteiga, refogue a cebola e misture o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente o tomate, espere ferver e retire do fogo.
- Divida o arroz em 3 partes e coloque uma parte em um refratário médio.
- Espalhe metade do presunto e metade da mussarela.
- Regue com um pouco do creme e repita a operação, terminando com o arroz e regando com o creme.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/