Frango à parmegiana levinho
Ingredientes
- 300g de filé de frango
- Suco de limão e sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 fatias de mussarela light
- Orégano a gosto
- Margarina light para untar
Modo de preparo
- Com um martelinho culinário, bata e achate os filés envoltos em filme plástico e tempere com suco de limão e sal.
- Grelhe os filés em frigideira antiaderente em fogo médio.
- Em um refratário médio untado, coloque os filés, o molho, a mussarela e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até derreter a mussarela.
Rendimento: 2 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/