Camarão no forno
Ingredientes
- 2 kg de camarão fresco
- 2 tomates
- 1 cebola
- 8 dentes de alho
- 2 limões
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de coentros
- Cominho
- Pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 10 ovos
- Sal
- ½ kg de batata
- 1 lata pequena de massa de tomate
Modo de preparo
- Descasque os camarões e tempere-os com sal, o sumo dos limões, pimenta e cominho. Corte miudinho a salsa e os coentros e misture aos camarões.
- Leve ao fogo uma panela com o óleo e o azeite, e refogue os alhos e a cebola previamente cortados.
- Junte o camarão temperado.
- Depois junte também o tomate e a massa de tomate.
- Misture tudo.
- Depois de cozido o camarão, unte um pirex com um pouco do azeite ou manteiga e deite nele o camarão, juntamente com a batata cozida.
- Bata as claras dos ovos em castelo, e depois de juntar as gemas cubra os camarões.
- Leve ao forno durante 30 minutos, e deixe dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/