Pastel da vovó
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de presunto fatiado e picado
- 200g de queijo mussarela fatiado e picado
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Para o recheio, misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Em outra tigela, misture o creme de leite, o ovo, o queijo e o sal.
- Adicione a farinha, aos poucos, amassando bem.
- Abra a massa com um rolo, corte círculos com um cortador ou boca de um copo, recheie e feche, apertando as bordas com um garfo.
- Pincele com a gema e coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/