Bolo de arroz com espinafre
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o arroz cozido, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento, a mussarela, o espinafre e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/