Escondidinho de pernil
Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 500g de sobras de pernil desfiado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Em outra tigela, misture os ingredientes da massa.
- Espalhe o recheio em um refratário médio untado e coloque a massa por cima, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Rendimento: 8 porçõe
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/