Muffin salgado de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz com os ovos, 2 colheres de sopa do parmesão, a salsa e o manjericão.
- Coloque em uma tigela e, com uma colher, misture o creme de leite.
- Despeje a massa até a metade de forminhas de empadas forradas com forminhas de papel.
- Coloque 1 cubo de queijo e cubra com uma porção de massa.
- Polvilhe com o parmesão restante, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/