Escondidinho de ricota e azeitona
Ingredientes
- 700g de mandioca cozida e espremida
- 300g de ervilha cozida e passada pela peneira
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 500g de ricota fresca amassada
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture bem e, com metade dela, forre um refratário de 20cm de diâmetro.
- Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/