Almôndega à parmegiana
Ingredientes
- 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 latas de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o parmesão.
- Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha, transfira para um refratário médio, cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz ou macarrão.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/