Bombocado delicado
Ingredientes
- 8 gemas
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 200g de coco ralado
Modo de preparo
- Bata as gemas com uma colher de pau e junte o açúcar, a mantegia, a farinha, o leite e o coco.
- Misture bem e coloque em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam assadas e douradas.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva frio ou morno.
Rendimento: 20 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/