Filé de peixe à Ilha Bela
Ingredientes
- 2kg de filé de pescada (badejo, dourada)
- 1kg de camarão
- 2 chuchus cortados em cubinhos
- 4 tomates (um pouco maduros), sem peles e sementes, cortados em pedaços
- 1/2 cebola
- Azeite
- Salsinha
- Sal
- Limão
Modo de preparo
- Doure levemente o camarão com casca, numa panela grande, em azeite bem quente.
- Retire o camarão do azeite, e, depois de temperar o peixe com sal, doure-o no mesmo azeite.
- Retire também o peixe e refogue a cebola, durante mais ou menos 3 minutos, no mesmo azeite quente.
- Junte à cebola o chuchu cortado em cubinhos, o tomate sem pele e sementes e a salsinha.
- Corrija os temperos, e se quiser junte também um pouco de pimenta vermelha.
- Junte os camarões descascados, e o peixe, e deixe cozinhar até o chuchu amolecer (mais ou menos 15 minutos).
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/