Escondidinho de milho com queijo fresco
Ingredientes
- 4 latas de milho verde escorrido
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Recheio
- 500g de queijo fresco picado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, a farinha, sal e a margarina.
- Retire do liquidificador e misture o cheiro verde.
- Coloque metade da massa em um refratário de 20cm de diâmetro, espalhe o queijo e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/