Lasanha de abóbora com gorgonzola do Edu Guedes
Ingredientes
- 600g de abóbora de pescoço
- 200g de gorgonzola
- 2 xic de creme de leite
- Leite se necessário
- Tomilho
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 4 colheres de azeite
- 9 tomates
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cortar o frango em cubos
- Numa frigideira, colocar o azeite, dourar o frango, acrescentar a cebola e depois um tomate cortado em cubos sem pele e sem semente
- Acertar o sal e reservar.
- Numa panela, no fogo baixo, colocar o gorgonzola e o creme de leite
- Aquecer até ficar homogêneo
- Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de leite
- Reservar.
- Laminar a abóbora e numa frigideira com um pouco de azeite dourar dos dois lados
- Por um pouco de sal
- Reservar
- Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes
- Numa assadeira, colocar os tomates, um pouco de sal e azeite
- Assar em forno médio por 15 min.
- Montar numa travessa, alternado a abóbora, o gorgonzola, o tomate, o frango e o tomilho.
- Aquecer no forno e servir.
Informações Adicionais
Rende 4 porçõesReceita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/