Filé de pescada com molho de iogurte
Ingredientes
- 4 postas de pescada
- Sal alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 5 cravinhos da Índia
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 iogurtes naturais
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Pimenta
Modo de preparo
- Tempere os files de pescada com sal e alho.
- Num tacho aqueça água temperada com sal, a cebola cortada, a cenoura, os cravinhos da Índia e 2 colheres (sopa) de azeite.
- Deixe cozinhar durante 15 minutos, e retire a pescada deixando a água.
- Com os iogurtes, o resto do azeite, a salsa, o sal e a pimenta prepare o molho.
- Sirva a pescada (tampada com o molho) com batatas cozidas e outros legumes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/