Carne moída com requeijão e salsa
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1kg de carne moída
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 maço de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.
- Adicione a carne moída, mexendo, até que fique totalmente solta.
- Tempere com sal e molho de pimenta e deixe secar a água.
- Acrescente o requeijão e a salsa picada, misture e sirva.
Dica
- Use a carne para rechear pães, tortas e até mesmo como molho para massas.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/