Arroz com calabresa e repolho
Ingredientes
- 2 linguiças calabresa cortadas em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 5 folhas de repolho picadas
- 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 8 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e molho de pimenta a gosto
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a calabresa em fogo baixo, na própria gordura até dourar e adicione o alho.
- Misture bem, junte a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente o repolho picado e mexa até murchar.
- Despeje o arroz e refogue por 3 minutos.
- Coloque a água, tempere com sal e molho de pimenta e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar.
- Transfira para uma travessa e decore com salsa picada.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/