Torta com massa de pastel
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (400grs)
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Forre um refratário médio untado com metade da massa para pastel.
- Espalhe os ingredientes restantes misturados.
- Tampe com a massa para pastel restante, feche as laterais, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/