Filé de Pescada da Kuka
Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- 1 maço de espinafre
- 1 vidro de leite de coco
- limão
- sal, cebola, alho, coentro
Modo de Preparo
- Tempere o filé de pescada com sal, cebola, alho, coentro e limão descanse por uns 15 minutos
- Lave e escorra o espinafre em um refratário coloque:
- uma camada de filé de pescada
- uma camada de espinafre, alternando e terminando com espinafre.
- Coloque o vidro de leite de coco por cima cubra com papel alumínio e coloque no forno.
Informações Adicionais
Tempo de forno: 30 minutosTempo total de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/