Torta surpresa de caqui
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne
Recheio:
- 1 caixa de pó para pudim sabor coco
- 1 lata de creme de leite
- 2 caquis maduros em fatias
Cobertura:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Para o recheio, prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com os biscoitos e espalhe o creme de pudim por cima.
- Cubra com as fatias de caqui e reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque sobre o caqui.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire e desenforme.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/