Filezinho suíno com gengibre
Ingredientes
- 1kg de filé suíno
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 cebolas fatiadas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar.
- Acrescente o gengibre, o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
- Junte o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
- Acrescente o limão e o shoyu, misture e sirva acompanhado de arroz branco e purê de mandioquinha.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/