quinta-feira, 22 de abril de 2010

Torta bombom delícia

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito champagne triturado (270grs)
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Bombons tipo Sonho de Valsa* picados

Recheio:

  • 1kg de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa*

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Para a cobertura, leve ao fogo médio o achocolatado e o leite até ferver e obter um xarope.
  • Deixe esfriar.
  • À parte, misture o biscoito champagne e a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Para o recheio, na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite, acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por 5 minutos.
  • Retire da batedeira e coloque sobre a massa na forma.
  • Afunde os bombons cortados ao meio no recheio, cubra com a cobertura de chocolate e espalhe bombons picados.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo