Torta sorvete floresta negra
Ingredientes
- 1 litro de sorvete sabor chocolate
- 200grs de cerejas picadas
- 1 litro de sorvete sabor coco
- 1kg de chantilly pronto
- 500grs de chocolate ao leite em raspas
- 100grs de cerejas para decorar
Modo de preparo
- Em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, coloque o sorvete de chocolate e alise com uma colher.
- Coloque as cerejas escorridas por cima e cubra com o sorvete de coco, alisando para ficar uniforme.
- Leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
- Retire do congelador, desenforme, cubra com o chantilly, decore com as raspas de chocolate, as cerejas e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/