Torta Diamante Negro
Ingredientes
- Massa:
- 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
- 50 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
- Creme:
- 200g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 400g de chocolate Diamante Negro
Modo de Preparo
- Massa:
- no liquidificador triture o biscoito maisena
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida
- Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa
- Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC
- Deixe esfriar.
- Creme:
- na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
- Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado
- Recheie a torta e leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.
Informações Adicionais
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/