Mousse de morango com chocolate
Ingredientes
- 1 caixa de morangos limpos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (reserve algumas para decorar)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o morango com o açúcar e leve ao fogo até ferver
- Retire do fogo e bata no liquidificador com o pó da gelatina e o creme de leite
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até começar a endurecer
- Retire da geladeira, misture delicadamente as claras em neve e as gotas de chocolate, distribua em taças, decore com gotas de chocolate e volte à geladeira por 3 horas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/